В Кострому приезжает индейское шоу «Чанте Ша»

В Кострому приезжает индейское шоу «Чанте Ша» 02.08.2015

В Кострому приезжает индейское шоу «Чанте Ша»

Единственное в России этническое шоу, которое выступает в традициях ковбоев и северо-американских индейцев, участвует в презентациях, корпоративах, тематических вечеринках, свадьбах, концертах и детских праздниках.

«Чанте Ша» - это яркие костюмы, танцы ковбоев и индейцев времен освоения Запада, конкурсы, шумные мероприятия.

Посмотреть на выступление и, если хватит смелости, принять в нем участие, смогут костромчане первого августа. Выступление коллектива индейское шоу «Чанте Ша» пройдет в парке отдыха на Никитской. Программа «Чанте Ша» поделена на две части, начало первой в 12 часов, второй – в 17. Если по каким-то причинам вы не успели к начала, не расстраивайтесь, многие элементы шоу-программы будут продублированы.

Как выглядит этническое шоу«Чанте Ша» ?


Весь реквизит (от шляпы до вигвама) изготовлен вручную по старинным традициям с применением особых материалов. За счет этого каждый, кто возьмет в руки лук, томагавк или копье почувствуют всю атмосферность данного предмета. То же самое касается интерьеров индейский шалашей. Каждая вещь или сделана вручную или привезена из Северной Америки.

Музыкальные инструменты и костюмы готовятся годами, делаются из натуральной кожи, перьев, рога, каждую бисеринку или пуговку пришивают отдельно. Участники шоу «Чанте Ша» могут себе это позволить, индейская культура для них - образ жизни, ставший профессией.

Ковбойский костюм изготовляется аналогично, главный принцип «Чанте Ша» - точность образа и историческая достоверность. Неповторимые и уникальные конкурсы,
аттракционы Дикого Запада не оставляют равнодушным никого.

Ковбойское шоу продемонстрирует жителям Костромы конные трюки, владение бичом, лассо и револьверами, девушки одетые в ковбойские наряды станцуют для вас зажигательные танцы.

Количество артистов, которые приедут в Кострому – 20 человек, этого хватит, чтобы развлечь несколько сотен, а то и тысяч гостей.

Что увидит зритель в индейском шоу«Чанте Ша»?


Артисты шоу поют под барабаны, флейты и трещетки “в живую”, приветствуют и поздравляют гостей на русском и индейских языках.

Помимо песен и танцев у жителей Костромы будет возможность пострелять из настоящих индейских луков, арбалетов а также современного пневматического оружия, метнуть нож, томагавк, лассо.

Надоели активные мероприятия? Есть возможность отдохнуть в традиционном индейском шатре – вигваме. Индейское жилище построенное «Чанте Ша» выглядит натурально не только снаружи, но и внутри. На праздники будет поставлено несколько десятком подобных сооружений.

И, конечно же, костромчан ждут конкурсы! Индейское шоу чанте ша продумало развлекательные программы как для помещений, так и для открытых площадок.

Безопасность. С этим все в порядке. Экран за мишенью не даст стреле и другим предметам (топорам, ножам, дротикам). отлетать в сторону, лезвия затуплены, а артисты следят за безопасности каждого конкурса. Несмотря на то, что трюки, фокусы и прочие элементы шоу создают впечатление опасности, простому зрителю не о чем беспокоиться, более чем десятилетний опыт слаженного коллектива «Чанте Ша» позволит обойтись без эксцессов.

Хотите настоящей экзотики? Дождитесь ночи! С наступлением темноты, участники шоу разожгут костры (как в вигвамах, так и на улице). Ночью стартует эстафета с орлиными перьями между вигвамами, стрельбы подожженных стрел (выполняется профессионалами шоу Чанте Ша).

Любителям спорта понравился оригинальный индейский хоккей, бег в мешках, перетягивание каната, игра с пером. Есть возможность померяться силами в традиционных индийских играх.

Те, кто хочет улучшить свои вокальные или хореографические таланты, могут записаться на соответствующие курсы, которые проходят прямо там же.

Хотите узнать, что вас ждет в будущем? Настоящая шаманка или шаман Чанте Ша в индейском костюме за небольшую плату расскажут обо всем, что увидят. Предсказания шаманов очень точны, перед вигвамами, где они принимают, собирается много желающих, так что приходите пораньше, если хотите заглянуть в будущее.

Завершается шоу Чанте Ша раскуриванием индейской Трубки Мира. Ее передают по кругу всем желающим.

Кому понравится Индейское шоу «Чанте Ша»?


Индейское шоу «Чанте Ша» должно понравиться всем без исключения. Судите сами. Взрослый человек может отдохнуть, покуривая традиционный индейский табак, наблюдая за тем, как участники шоу «Чанте Ша» лихо обращаются с лошадьми и получать от этого массу удовольствия. Активных людей ждут всевозможные конкурсы. Ну а про детей и говорить не стоит, уж они то найдут чем здесь заняться. Специально для самых маленьких посетителей шоу «Чанте Ша», организаторы привезли настоящих североамериканских пони.

Возврат к списку