Недорогая кофейня в Костроме

                                                                     
Кофейня Traveler’s Coffee 03.07.2016

Кофейня Traveler’s Coffee

Более шести столетий люди пьют кофе. На сегодняшний день представлено множество разнообразных методов, которые помогают раскрыть особенности вкуса этого напитка. Существуют способы простые, но также для некоторых требуется специальная подготовка и применение особого, дорогостоящего оборудования. Именно поэтому 15 лет назад была создана популярная сеть Traveler’s Coffee 

Месторасположение ресторана Traveler’s Coffee


Заведение располагается по адресу: Кострома, Советская улица, 17. На сайте сети Traveler’s Coffee существует раздел "как добраться". Благодаря современной навигационной системе можно определить месторасположение, далее будет проложен маршрут в соответствии с пробками.

Также предоставляется телефон для связи: +7 4942 648-362. Всю интересующую информацию и бронь столов можно осуществить по телефону.

Блюда европейской кухни представлены во всем великолепии и блеске. Такая кухня предполагает как присутствие иностранных туристов, так и коренных жителей Костромы. Аппетитные блюда заставляют вернуться в это заведение вновь и вновь.

Описание ресторана Traveler’s Coffee


Достаточно большое помещение в Костроме рассчитано на 70 посадочных мест. Гармоничная обстановка заведения в модернизированном стиле прекрасно сочетается с общим антуражем. Информация Для любителей сладостей: «Traveler’s Coffee» дает возможность каждому гостю поистине насладиться богатым выбором вкусных десертов и пирожных. Средний чек заведения варьируется от 400 до 600 рублей.

Меню эксклюзивной кофейни: 

  • вкусные завтраки;
  • бизнес-ланчи (время их проведения составляет с 12.00 до 16.00);
  • сытные салаты;
  • закуски;
  • ароматные горячие блюда из мяса, птицы и рыбы;
  • паста;
  • сэндвичи.

Качественный кофе — неотъемлемая составляющая "Тревел кафе". Десятки сортов всевозможного кофе, а также чаи, свежевыжатые соки — все это можно найти среди напитков заведения. Настоящие французские сиропы, фруктовые коктейли и напитки «Ice Dream» также прекрасно дополнят поход в кофейню.

По способу приготовления кофе можно охарактеризовать следующим образом:

  • Френч-пресс

Этот способ имеет французское происхождение. Во Франции его называют cafetière à piston. Истинные ценители кофе рассматривают френч-пресс в качестве наиболее простого способа приготовления ароматного и сбалансированного по количеству кофеина напитка. Специальная технология предусматривает определенную заварку.

  • Фильтрованный кофе

Существуют разновидности с едва заметными различиями по вкусу (все зависит от оборудования). Необходимо горячую воду пропустить через слой, где располагается молотый кофе (его размещают в фильтре из специализированной бумаги или сетки). Предусмотрено другое название данного метода: капельный. В 1800 году французским архиепископом была предложена первая модель кофеварки подобного плана. На сегодняшний день множество автоматических кофеварок производится по данной технологии. Получается напиток со вкусом, подобным вину. В кружку не попадают терпены – класс веществ, которые содержатся в кофе и стимулируют холестерин в крови.

  • Сифон, способ с вакуумом

Кофеварка состоит из нескольких сосудов, которые соединены фильтром. Кипящая вода снизу проникает в верхний сосуд с размолотым кофе. Далее источник огня убирают, и нижняя камера охлаждается. Изнутри получается разреженное состояние газа, похожее на вакуум. Именно оно вытаскивает кофе сверху через фильтр. Вкус напитка достаточно приятный, более раскрытый.

  • Гейзерная кофеварка (мока)

Похожа на сифон и также содержит две камеры. Кофе помещают в фильтр. Когда вода закипает, то она под давлением идет через фильтр, и готовый кофе фонтанчиком выливается вверх. Большая доза кофе не улучшает вкус напитка.

  • Кофе в турке или «по-восточному»

Считается самым древним методом приготовления кофе. Сосуд из меди, джезва или ибрик, помещают на огонь. Теплопроводимость меди позволяет быстро передать тепло по полной поверхности сосуда, а кофейная пена закрывает напиток сверху в процессе приготовления. При готовке кофе такого вида используются тонкие молотые зёрна, а также сахар.

  • Эспрессо

Данное заведение предоставляет ароматный, хорошо заваренный эспрессо. Чарующий аромат кофе способен доставить неземное удовольствие.
Уютная обстановка кофейни поможет хорошо отдохнуть в дружеской компании. Также здесь можно отметить корпоративные праздники и просто полюбоваться красивым видом ресторана в одиночестве за чашечкой вкусного кофе. Время работы заведения - с 8 утра до 12 ночи. Также есть возможность взять еду навынос.

Особые спецпредложения Traveler’s Coffee


Сытные завтраки придадут энергии на целый день, а десерты подарят положительные эмоции сладкоежкам. Многообразное меню позволяет праздновать здесь дни рождения и проводить встречи. Также стоит отметить гармоничную атмосферу и ответственный персонал, который всегда готов прийти на помощь и проинформировать о вкусовых особенностях блюд.

Ежемесячные проверки органами сертификации говорят о наличии качественных продуктов и чистоте помещения. Посещение кофейни подарит массу позитивных эмоций и зарядит бодростью на весь день, ведь тонизирующее действие кофе никто не отменял. В умеренных количествах подобный напиток даже полезен для организма, как говорят специалисты. Гурманы в области кофе смогут почерпнуть массу позитивных вкусовых впечатлений.

Возврат к списку